jueves, 7 de agosto de 2014

Que son los ácidos grasos?

Tener sentido de los ácidos grasos esenciales

El cuerpo puede producir algunas de las grasas que necesita de los alimentos que consume. Sin embargo, dos ácidos grasos esenciales no se pueden hacer en el cuerpo y se pueden tomar en la dieta de alimentos vegetales. Estas grasas-linolénico y linoleico básicos ácido-se utilizan para construir las grasas especializados llamados omega-3 y acids.1 grasos omega-6

Los ácidos Omega-3 y omega-6 ácidos grasos son importantes para el funcionamiento normal de todos los tejidos del cuerpo. Las deficiencias son responsables de una serie de síntomas y trastornos, incluyendo anormalidades en el hígado y el riñón, los cambios en la sangre, reduce las tasas de crecimiento, disminución de la función inmune, depresión y cambios en la piel, incluyendo sequedad y descamación.

El consumo adecuado de los ácidos grasos esenciales en los resultados de numerosos beneficios para la salud. La prevención de la aterosclerosis, la reducción de la incidencia de la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, y el alivio de los síntomas asociados con la colitis ulcerosa, dolor menstrual, dolor en las articulaciones y también han sido documented.2,3

Si bien los suplementos y aceites añadidos no son normalmente necesarios con una dieta vegetariana, buenas fuentes de omega-3 y omega-6 grasas deben incluirse todos los días. Es importante tomar estas dos grasas en la proporción adecuada, también.

Los ácidos grasos Omega-6 compiten con los ácidos grasos omega-3 para su uso en el cuerpo, la ingesta de tan excesiva de ácidos grasos omega-6 puede ser un problema. En muchos países occidentales, entre ellos Estados Unidos, las dietas se han vuelto pesados ​​en grasas omega-6 y baja en grasas omega-3. Esto se debe a que muchas personas consumen demasiados alimentos procesados ​​y los aceites. El problema puede ser resuelto por el consumo de una dieta baja en grasas, baja en alimentos procesados ​​y con grasa proveniente principalmente de ácidos grasos omega-3.